Темрюкские полицейские со священнослужителем и представителями казачества организовали для детей встречу в храме святого Александра Невского города Темрюка.
В завершении Рождественских праздников, а также всероссийской акции «Полицейский Дед Мороз», член Общественного совета при ОМВД России по Темрюкскому району, настоятель храма святого благоверного князя Александра Невского протоиерей Виталий Колмык города Темрюка пригласил в храм семьи, состоящие на профилактическом учете в отделе по делам несовершеннолетних ОМВД. Также в мероприятии приняли участие начальник отдела по делам несовершеннолетних подполковник полиции Ирина Улина, заместитель директора Кубанского казачьего государственного института Николай Волк и атаман Темрюкского городского казачьего общества Александр Гулый.
Протоиерей Виталий Колмык рассказал присутствующим о событиях Рождения в мир Богомладенца Христа, о первых годах жизни Божественного Сына. Родители и дети услышали о главных принципах семейного благополучия, протоиерей Виталий дал советы, способствующие укреплению силы духа.
Полицейские, в свою очередь, провели беседу с детьми, на которой обсуждались такие важные понятия как взаимопомощь, дружба, любовь и добро.
В завершении встречи настоятель храма и представители казачества вручили детям сладкие подарки.