Митинг, посвящённый Дню солидарности в борьбе с терроризмом

3 сентября 2022 года на территории храма святого Александра Невского города Темрюка, в рамках соглашения о сотрудничестве, состоялся митинг, посвящённый Дню солидарности в борьбе с терроризмом, организованный районным отделом по делам молодежи.

В ходе мероприятия к участникам митинга обратился заместитель главы муниципального образования Темрюкский район Иван Иванович Костюк, начальник отдела по делам молодежи администрации муниципального образования Темрюкский район Филипенко Анна Евгеньевна.

Затем штатный священнослужитель храма иерей Иоанн Олексик и диакон Максим Кожин, совершили литию по невинно убиенным при террористических актах, совершенных на территории Российской Федерации, а так же по воинам, погибшим при защите Отечества от терроризма.

 

После литиии, иерей Иоанн Олексик, обращаясь к присутствующим с пастырским словом, напомнил  им о ценности жизни и отметил, что «от каждого человека зависит, будет терроризм или нет. Зависит от того, как мы будем жить, потому что терроризм рождается в безнравственных душах».  В завершении митинга были выпущены в небо белые шары в память о людях, погибших от рук террористов.