14 мая 2015 года, в четверг почил о Господе незаменимый тенор хора храма Святого Благоверного князя Александра Невского города Темрюк  Шелюк Роман Тимофеевич.  
  25 лет он радовал прихожан своим восхитительным голосом, всей душой стремясь к Богу и славя Его и во здравии, и в немощи . Всегда был добрым, улыбчивым, приветливым и  умиротворяющим всех вокруг. Никогда не унывал и не жаловался, хотя жизнь была полна многих трудностей. 
 16 мая 2015 года, в субботу, в храме состоялось отпевание раба Божьего Романа, которое совершил  настоятель храма Святого Князя Александра Невского протоиерей Виталий Колмык. Ему сослужили штатные священнослужители протоиерей Петр Бобров и  иерей Григорий Остроколов. Проститься с новопреставленным пришли не только родные и близкие, сослуживцы, но и те прихожане, люди, которые его знали и любили. После отпевания протоиерей Виталий выразил искренние соболезнования родным и близким почившего, разделяя с ними боль постигшей утраты, и  призвал  всех молиться о упокоении новопреставленного Романа.